O Hilton São Paulo Morumbi traz delicadeza e sofisticação com o toque e o sabor brasileiro. Considerado o caviar do mundo, a flor de sal é um dos tesouros da gastronomia francesa que, agora, também é produzido no norte do Brasil. Com grãos irregulares, textura crocante e sabor delicado, ele é um condimento indicado para finalizar pratos. O processo quase artesanal da extração garante um produto com mais nutrientes em relação ao sal comum.
As trufas Meuy têm receita tradicional familiar e é produzida artesanalmente em Pelotas (RS). Além do chocolate, a diversidade apresenta sabores, alguns exóticos, como Passas ao Cabernet Sauvignon e Pimenta.
Para atender ao pedido do Hilton, foram confeccionadas embalagens personalizadas e em veludo. “Pensamos nos produtos regionais como forma de homenagear a cultura brasileira, com um toque especial, sem contar que são deliciosos”, revela o gerente de Alimentos e Bebidas do hotel Hilton São Paulo Morumbi, Wadim Alvarez.
Os vinhos nacionais não ficaram de fora. Segundo o sommelier do Canvas, Fernando Perazza, restaurante do hotel, muitas vinícolas brasileiras já alcançaram um bom nível e seus produtos são muito bem recebidos pelos clientes do restaurante. “Temos investido na renovação da carta de vinhos do Canvas desde o ano passado, e acabamos de incluir mais de 15 novos rótulos, todos eles brasileiros”, destaca Perazza. A estrela dos espumantes fica por conta do Cave Geisse Brut de Pinto Bandeira, Serra Gaúcha. Espumante artesanal elaborado com método champenoise.
Sem respostas