Iga Morumbi

Com mais de 100 institutos e presentes na Argentina, Brasil, Estados Unidos, Panamá, Uruguai, Bolívia e Paraguai, o IGA tem se convertido na maior rede de capacitação em gastronomia da América.

Iga Morumbi deseja ser líder absoluto na educação da arte culinária, conta com instalações de vanguarda e também com tecnologia de ponta, proporciona assim ao aluno uma formação necessária e que lhe permita a conquista de ser um grande profissional da cozinha.

Iga Morumbi

Iga Culinária Morumbi

Gastronomia, proporciona os conhecimentos necessários para a conquista na excelência de como um profissional pode empreender um negócio fazendo da cozinha a sua profissão. Capacitação na Cozinha Nacional e Internacional.

Confeitaria, instrui na utilização de novas técnicas de confeitaria e pâtisserie, implementando matérias primas de vanguarda. Aprenderão a fazer sobremesas, novos produtos e tudo sempre com muita qualidade.

Cursos Rápidos, oferece treinamentos rápidos e de alta qualidade para os apaixonados pela cozinha, confeitaria e muito mais. E também para aqueles que queiram ser sommelier ou bartender. Sendo assim, essa uma excelente oportunidade para o início na arte da culinária.



Cozinheirinhos, ensina de maneira prática e divertida os segredos da boa cozinha. As crianças aprendem técnicas e conhecem sobre matérias-primas, dado o foco no trabalho em grupo buscando assim socialização junto aos seus colegas. Sendo ideal para as crianças e seus primeiros passos na arte da culinária.

Horário de Funcionamento Iga Morumbi

  • Segunda a sexta das 8h às 22h / Sábado das 8h às 16h

Endereço e Telefone Escola Iga Morumbi

  • Av. Giovanni Gronchi, 5194 – São Paulo – SP
  • Telefone: (11) 2501-2900

Outras informações e site

Mapa de localização





Deixe seu comentário