Com mais de 100 institutos e presentes na Argentina, Brasil, Estados Unidos, Panamá, Uruguai, Bolívia e Paraguai, o IGA tem se convertido na maior rede de capacitação em gastronomia da América.
Iga Morumbi deseja ser líder absoluto na educação da arte culinária, conta com instalações de vanguarda e também com tecnologia de ponta, proporciona assim ao aluno uma formação necessária e que lhe permita a conquista de ser um grande profissional da cozinha.
Iga Culinária Morumbi
Gastronomia, proporciona os conhecimentos necessários para a conquista na excelência de como um profissional pode empreender um negócio fazendo da cozinha a sua profissão. Capacitação na Cozinha Nacional e Internacional.
Confeitaria, instrui na utilização de novas técnicas de confeitaria e pâtisserie, implementando matérias primas de vanguarda. Aprenderão a fazer sobremesas, novos produtos e tudo sempre com muita qualidade.
Cursos Rápidos, oferece treinamentos rápidos e de alta qualidade para os apaixonados pela cozinha, confeitaria e muito mais. E também para aqueles que queiram ser sommelier ou bartender. Sendo assim, essa uma excelente oportunidade para o início na arte da culinária.
Cozinheirinhos, ensina de maneira prática e divertida os segredos da boa cozinha. As crianças aprendem técnicas e conhecem sobre matérias-primas, dado o foco no trabalho em grupo buscando assim socialização junto aos seus colegas. Sendo ideal para as crianças e seus primeiros passos na arte da culinária.
Horário de Funcionamento Iga Morumbi
- Segunda a sexta das 8h às 22h / Sábado das 8h às 16h
Endereço e Telefone Escola Iga Morumbi
- Av. Giovanni Gronchi, 5194 – São Paulo – SP
- Telefone: (11) 2501-2900
Outras informações e site
- Mais informações: www.iga-la.com/bra/